Advertisement
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Zona de preguntas!

Comments in 'Español' started by shoghicp, May 11, 2014.

  1. shoghicp
    Offline

    shoghicp Staff Member PocketMine Team

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Posts:
    433
    Plugins:
    14
    Minecraft User:
    shoghicp
    Hola!

    Para quien no lo sepa, soy español.

    Muchas veces me he encontrado con que muchas personas que hablan en español se esfuerzan en preguntarme cosas en inglés...
    Asi que abro este tema para que me hagais preguntas, y las vaya respondiendo (a ver si me da tiempo!).

    - Shoghi
  2. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Empezare yo :3

    ¿Cual es tu verdadero nombre? (Shoghi? xD )
  3. shoghicp
    Offline

    shoghicp Staff Member PocketMine Team

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Posts:
    433
    Plugins:
    14
    Minecraft User:
    shoghicp
    Si, es Shoghi. Shoghi Cervantes Pueyo (por eso ShoghiCP). Lo mejor es que nadie se cree que sea mi nombre... todo el mundo cree que es un nick raro.
  4. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Ya enserio, sobre la nueva API... ¿Cómo puedo obtener la ID de una Tarea Programada? ServerScheduler->cancelTask($taskid);
  5. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Wow! Jajaja
  6. shoghicp
    Offline

    shoghicp Staff Member PocketMine Team

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Posts:
    433
    Plugins:
    14
    Minecraft User:
    shoghicp
    Te la dan cuando la creas (es decir, cuando se la pasas al sistema)
  7. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Entonces a la hora de crearla, el sistema me devuelve la ID?
  8. shoghicp
    Offline

    shoghicp Staff Member PocketMine Team

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Posts:
    433
    Plugins:
    14
    Minecraft User:
    shoghicp
    Exacto. O mas bien creo que te devuelve un objeto tarea que envuelve la tarea que le pasaste
  9. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Y cómo puedo ponerlo dentro de una array?
  10. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Esto para poder cancelar la tarea...
    (Modo AFK automatico :p necesito utilizar la velocidad del jugador para programar la tarea, y si esta cambia, cancelar la tarea)
  11. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Otra pregunta:
    ¿Cómo puedo hacer una clase accesible con el formato Clase::getInstance()->función() ?
    Gracias :)
  12. shoghicp
    Offline

    shoghicp Staff Member PocketMine Team

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Posts:
    433
    Plugins:
    14
    Minecraft User:
    shoghicp
    No te recomiendo que uses ese metodo. Si necesitas obtener otro plugin, consiguelo a traves de la API
  13. iksaku
    Offline

    iksaku Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Posts:
    1,130
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    iksaku
    Es para uso interno de un plugin

    EDITO:
    Actualemente lo qué uso para accesar a otra clase (qué estara dentro del PHAR) es
    PHP:
    $clase = new Clase();

    $clase-> funcion($argumentos);
    Last edited: May 11, 2014
  14. dastmema
    Offline

    dastmema Active Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Posts:
    59
    Minecraft User:
    Dastmema
    Oooooo, sigo yo, sigo yo. ¿Donde publico la traduccion del programa del pocketmine-mp? pero publicare solamente la API con textos traducidos, no pasare el resto, por que eso hará a mi servidor muy especial :p. Ah si se me olvido, ¿Ustedes haran el programa?, ya saben, que cuando uno en el tutorial escriba "es" automáticamente use mis API y los textos traducidos en ella
    yuri likes this.
  15. dastmema
    Offline

    dastmema Active Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Posts:
    59
    Minecraft User:
    Dastmema
    Otra pregunta, ¿Es posible cambiar mi nick?, dsmm20000 ya no es mi nick, y es algo dificil de pronunciar
  16. shoghicp
    Offline

    shoghicp Staff Member PocketMine Team

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Posts:
    433
    Plugins:
    14
    Minecraft User:
    shoghicp
  17. dastmema
    Offline

    dastmema Active Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Posts:
    59
    Minecraft User:
    Dastmema
    Hola Sr. Shoghi Cervantes, tengo una duda, e hice un post para preguntar, la pregunta es ¿Como instalo el pocketmine-mp 1.4b en android? ¿Tengo que descargarlo en mi pc y pasar todo eso a mi tableta o que?
  18. shoghicp
    Offline

    shoghicp Staff Member PocketMine Team

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Posts:
    433
    Plugins:
    14
    Minecraft User:
    shoghicp
    Como el post en la pagina principal dice, no puedes usar 1.4 on Android por ahora
  19. dastmema
    Offline

    dastmema Active Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Posts:
    59
    Minecraft User:
    Dastmema
    Bueno señor, pero, puedo usar lo que te dije? el pasar todas los objetos del pc a la tableta?
  20. dastmema
    Offline

    dastmema Active Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Posts:
    59
    Minecraft User:
    Dastmema
    Hola Sr. shoghi Cervantes, necesito su ayuda, ya que no pude hacerlo por el chat IRC -_-. Esta es mi pregunta, como actualizo el Pocketmine-MP 1.4dev si el programa me lanza una advertencia, mostrando unos links de actualizacion, y al descargar, me da el archivo "PocketMine-MP_Alpha_1.4dev-209_f7c23e89_API-1.0.0.phar" . ¿Que hago con ese fichero?

Share This Page

Advertisement