В данной теме обсуждаются вопросы связанные с чистым PocketMine-MP. Вопросы по плагинам задавать на основном форуме в ветках этих плагинов на английском языке! Прежде чем задать вопрос, убедитесь что прочитали следующее: Вкладку "Начало Работы" на странице загрузки PocketMine-MP FAQ ToDo Если вы не нашли ответа на ваш вопрос в перечисленных источниках - можете задавать его тут, если кто-то знает на него ответ - вы его получите
FAQ В: Как мне подключиться к серверу? О: Нажмите Play -> Edit -> External и заполните данные. Если сервер в локальной сети, он отобразится в меню сам. В: Смогут ли другие игроки подключиться к серверу? У меня открыты порты? Как открыть порты? О: Если вы хотите использовать сервер в локальной сети, то ничего настраивать не нужно. Если вы хотите сделать сервер доступным из интернета, необходимо открыть порты. Чтобы открыть порты, посмотрите как это сделать в инструкции к вашему роутеру или поищите в гугле как это сделать. Стандартный порт: 19132 Протокол: UDP В: Земля пропадает! О: Не беспокойтесь. Пропадает фальшивая карта, сгенерированная клиентом, а сервер загружает правильную карту. В: Я не могу ставить блоки! О: Если вы не являетесь OPом, вы не сможете ставить блоки рядом со спавном. Вы можете OPнуть себя или отключить защиту спавна в конфиге (spawn-protection установить -1) В: Можно ли подключиться к серверу с компьютерного клиента? О: Нет. В: При подключении к серверу пишет: Outdated client или Outdated server О: В первом случае обновите ваш Minecraft PE, во втором - обновите сервер. Будет дополнено!
Никак. Клиент MCPE не поддерживает ни того, ни другого. Хотя, как вариант, можно на стороне сервера транслитерировать ники написанные латиницей в кириллицу. Про какое именно табло идет речь? И вообще, такие вопросы в разработку нужно, а не сюда по идее
Как я прочитал правила то я буду оффтопить... Вот плагины делают в формате phar, а как их обратно в рабочий код можно сделать? Допустим там для перевода плагина как сделать? Когда давали рабочий php код было все намного проще тем кто не понимает ничего в программировании.
это как раз защита от копирайтинга. Мы передавали клятву в другой теме, что мы не будем рассекречивать данную информацию.