Advertisement
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

PocketMine-MP - Разработка

Comments in 'Pyccĸий' started by IronPony, May 11, 2014.

  1. MrAsidert
    Offline

    MrAsidert New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Posts:
    35
    Minecraft User:
    MrAsidert
    хах, у друга та же проблемка эта, зависит от места производства девайса.
  2. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Сначала у РТ был заблочен. Сейчас же по всей России видимо
  3. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    ЭМ, чта?!
  4. MrAsidert
    Offline

    MrAsidert New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Posts:
    35
    Minecraft User:
    MrAsidert
    не шта, а зависит от страны производства, в него кореец, и его пускает только через Puffin. У меня самс китай пускает через любой браузер.
  5. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Скажу тебе по секрету... Это никак не зависит от места производства.....
  6. MrAsidert
    Offline

    MrAsidert New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Posts:
    35
    Minecraft User:
    MrAsidert
    Тогда выкладывай от чего)
  7. must_
    Offline

    must_ Active Member

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Posts:
    139
    Minecraft User:
    must
    Какой на фиг место производства девайса. Не говори то что сам не знаешь.

    Могу прояснить что тут происходит.:
    Я отправил письмо на разблокирование из реестра покет майн,они мне написсли что они ни чего не блокировали.
    В конечном итоге виноватым становится провайдер (которым вы пользуетесь). Именно он заблокировал ваш ip адрес к этому сайту.
    Нужно писать провайдору письмо на разблок покет майна и предоставить док-ва.
    Вот и все. Но я ни где не могу найти имеил моего провайдера.
  8. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    У тебя какой провайдер?
    И какие док-ва ты передал?
  9. MrAsidert
    Offline

    MrAsidert New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Posts:
    35
    Minecraft User:
    MrAsidert
    Ладно, возможно я не прав, давайте перейдем к главной теме API 1.0.0. Я посмотрел несколько плагинов и был очень обрадован простотой их написания, вот с командами и премиссионами все понятно, но как писать getID, getTime и т.д. у меня есть плагины считывающие айди предмета в руке и что с ним делаешь. Итак знатоки, вопрос, есть ли у кого нибудь кусок кода с использованием времени или ID? Если есть, киньте пожалуйста, очень нужно, спасибо.
  10. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Читай документацию!
    Вроде работает это
    PHP:
    use pocketmine\block\Block;
    use 
    pocketmine\Player;
    if(
    $sender->getID() == Айди_тута){
    //Код выполнения
    }
    Last edited: Jun 14, 2014
  11. MrAsidert
    Offline

    MrAsidert New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Posts:
    35
    Minecraft User:
    MrAsidert
    Спасибо, можешь скинуть ссылку на доки конкретно по плагинам? Копался в них и ничего не нарыл :(
  12. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Такого нету. Только документация
  13. MrAsidert
    Offline

    MrAsidert New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Posts:
    35
    Minecraft User:
    MrAsidert
    Все, вродь нашел. Понял, нужно поменять только начало, середина и конец те же ;)
  14. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Там полностью новое апи. В большинстве плагинов нужно изменять ВСЕ
  15. must_
    Offline

    must_ Active Member

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Posts:
    139
    Minecraft User:
    must
    Доказательства передал в реестер,но им не было это нужным. (Скрин что сайт внесен в реестр)
    Теперь нужно достучаться до провайдера.

    Провайдер мой: onlime
    Если не трудно то помоги
  16. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Я с радостью хочу помочь,но не знаю чем могу тебе помочь в данном случае
  17. must_
    Offline

    must_ Active Member

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Posts:
    139
    Minecraft User:
    must
    Мне бы как-нибудь найти почту моего провайдера
  18. MrAsidert
    Offline

    MrAsidert New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Posts:
    35
    Minecraft User:
    MrAsidert
    Ребят, я проглядел туториал, нифига не понял (почти), теперь вопрос к вам, у меня есть приват топором (RegionGuard(Основан на AreaGuard)) дам его тому кто сможет переделать на API 1.0.0.
    В награду можете делать с ним что хотите (я потратил 500 руб :( )
    Прекрасно работает с одним миром (с мультимирами есть некоторые проблемки), можно проверять привачено или нет пером, пожалуйста, помогите с плагином :)
  19. must_
    Offline

    must_ Active Member

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Posts:
    139
    Minecraft User:
    must
    Я бы переделал,но у меня есть плагин по лучше который поддерживает мультимиры и выбранные флаги:D
  20. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    У меня тоже он есть :D

Share This Page

Advertisement