Advertisement
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Nous sommes peut être Nombreux =)

Comments in 'Français' started by Praxthisnovcht, May 11, 2014.

?

Combien de français par ici

  1. Si vous êtes Français !

    10 vote(s)
    90.9%
  2. si vous êtes pas français ='(

    1 vote(s)
    9.1%
  1. BlinkSun
    Offline

    BlinkSun Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Posts:
    128
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    BlinkSun
    Comment ? Tu voudrais démarrer un server PocketMine en français ?

    Moi j'aime l'idée !
  2. Praxthisnovcht
    Offline

    Praxthisnovcht Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Posts:
    699
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    PraxHellTag
    deja fait mais j'ai du laisser les plugins en Anglais ='(
  3. Praxthisnovcht
    Offline

    Praxthisnovcht Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Posts:
    699
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    PraxHellTag

    avec un bon siteweb est les bonnes descriptions sa passe large !
  4. Praxthisnovcht
    Offline

    Praxthisnovcht Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Posts:
    699
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    PraxHellTag
    besoin de vous :D ( j'ai enfin ma nouvelle machine ! )
  5. Nifo2000
    Offline

    Nifo2000 New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Posts:
    31
    Minecraft User:
    Nifo2000
    Je suis français aussi. Je viens d'apercevoir ce post à l'instant x)
  6. DavidFattah
    Offline

    DavidFattah New Member

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Posts:
    1
    Minecraft User:
    DaveGB
    Bonjour je voudrais savoir si mon problème a déjà étais le cas chez l'un d'entre vous.

    Voilà en fait mon serveur ne veux pas se charger et quand je vais dans la console ils me disent «Unloading level "(j'ai testé plusieurs choses)" ». Donc je vais dans «Properties editor» et dans «
    Advanced» puis dans «World directory» et j'ai déjà essayé quelques options mais aucune n'as fonctionné, donc je n'arrive pas a charger mon monde ! S'il vous plaît aidez moi :'(
  7. Nifo2000
    Offline

    Nifo2000 New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Posts:
    31
    Minecraft User:
    Nifo2000
    Déjà pour que je t'aide faudrait que tu me dise sur quoi tu utilise PocketMine tablette ou PC ? Et je pourrais t'aider. Sinon ca doit etre a cause d'un plugin tu as du faire des fausses manip. Le mieux a faire c'est de supprimer tout les fichiers PocketMine et de recommencer a zéro! (Ca m'est deja arrive) Voila bonne chance !
    Si ta un autre probleme dis le moi sur skype: nifo2000 ^^
  8. mrfoxvolt
    Offline

    mrfoxvolt Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Posts:
    52
    Plugins:
    1
    Minecraft User:
    rirititi
    Quelqu'un veut creer une team de developper (plugin) sur pocketmine
  9. mrfoxvolt
    Offline

    mrfoxvolt Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Posts:
    52
    Plugins:
    1
    Minecraft User:
    rirititi
    Quelqu'un veut creer avec moi une team plugin francais
  10. Praxthisnovcht
    Offline

    Praxthisnovcht Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Posts:
    699
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    PraxHellTag
    Pourquoi pas mais je n'est pas beaucoup de temps.
  11. mrfoxvolt
    Offline

    mrfoxvolt Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Posts:
    52
    Plugins:
    1
    Minecraft User:
    rirititi
    tu sais moi aussi j'ai le bac a la fin de l'anne, je dois m'occuper de mon hebergeur aussi. mais je suis partant
  12. mrfoxvolt
    Offline

    mrfoxvolt Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Posts:
    52
    Plugins:
    1
    Minecraft User:
    rirititi
    il y aura normalement Asparanc
  13. Praxthisnovcht
    Offline

    Praxthisnovcht Notable Member Plugin Developer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Posts:
    699
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    PraxHellTag
    Ouais je vois , juste timing c'est vraiment très compliquer
  14. Kvetinac97
    Offline

    Kvetinac97 Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Posts:
    276
    Plugins:
    1
    Minecraft User:
    Kvetinac97
    Je ne suis pas francais.

    J'etudie francais au lycee, je participe a tous les olympiades de francaise...

    Et comment j'ai choisi le Français, pas d'Allemend?

    Je commencait a regarder un jeu "Fort Boyard" dans ma langue et j'ai trouve que c'est un jeu francais (+ dans mon pays 2007 etait le plus noveau et dans la France 2009...)

    Non, ce n'est pas vrai. Nous avons ete 17(Allemend)*13(Francais) et qu'un doit faire une personne changer la langue alors j'ai change la langue... c'est mon "story"

    Fort Boyard est seulement la raison pourquoi je suis le meilleur de ma classe et pourquoi je veux faire maturita de Francais...

Share This Page

Advertisement