Доброго времени, знатокам! Дочки попросили запустить сервер дома в локалке на PC. Сервер удачно запущен! Не могу установить свою карту, хотят играть именно на ней. Скопировал файл level.dat из mnt\sdcard\games\com.mojang\minecaftWorlds в папку d:\Games\PocketMine-MP\worlds\world\ на PC. При запуске сервера он не видит, пишет, что не видит карты world и генерирует ее заново, затирая мой файл level.dat Куда копать, подскажите кто знает?
Привет ! Если что-то неправильно , как это с сервером , то это что-то не так с локальной сети Вы не можете использовать любой тип ПК карте на сервере , что приведет к краху Pocketmine . Пожалуйста, не загружайте любые другие версии Minecraft миры , кроме Pocketmine миров самостоятельно. Удалить pocketmine установки целиком, а перезакачает и установить снова. Убедитесь, чтопроцесс установки правильно. После этого , пусть Pocketmine миры правильно загрузить , не загружайте никаких плагинов или миры вообще. Локально, подключение через личный IP -адрес компьютера и использовать порт . Удачи! ( Ответить если вам нужна дополнительная помощь ) (Я использовал Google Translate, жаль, если язык плохо)