Advertisement
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

PocketMine-MP - Техподдержка

Comments in 'Pyccĸий' started by IronPony, Jun 11, 2014.

  1. xgame
    Offline

    xgame New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Posts:
    17
    Minecraft User:
    xga
    Где поставить московское UTC?
  2. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    В настройках часов.
  3. xgame
    Offline

    xgame New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Posts:
    17
    Minecraft User:
    xga
    Поставлено, пишет в консоле не то время, и плагины тоже
  4. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    date_default_timezone_set используйте
  5. xgame
    Offline

    xgame New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Posts:
    17
    Minecraft User:
    xga
    Всмысле
  6. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Ну в гугле вбей и сразу поймешь
  7. akhmamir
    Offline

    akhmamir New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Posts:
    2
    Minecraft User:
    akhmamir
    [PocketMine] Server is starting...
    [PocketMine] Server was started.
    [Server]
    [Server] Warning: require(phar:///storage/emulated/0/PocketMine/PocketMine-MP.phar/src/pocketmine/PocketMine.php): failed to open stream: phar "/storage/emulated/0/PocketMine/PocketMine-MP.phar" SHA1 signature could not be verified: broken signature in /storage/emulated/0/PocketMine/PocketMine-MP.phar on line 1
    [Server]
    [Server] Fatal error: require(): Failed opening required 'phar:///storage/emulated/0/PocketMine/PocketMine-MP.phar/src/pocketmine/PocketMine.php' (include_path='.:') in /storage/emulated/0/PocketMine/PocketMine-MP.phar on line 1
    [PocketMine] Server was stopped.

    Попытался перевести ядро на русский.В итоге выходит такая ошибка.В чем дело?
  8. mamayadesu
    Offline

    mamayadesu Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Posts:
    146
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    mamayadesu
    Как видно, ты задел то, чего задевать не стоило.
  9. supergmaer
    Offline

    supergmaer New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Posts:
    1
    Minecraft User:
    sid22032005
    Когда я хочу скачать сервер пишет файлед дофленд ту версион! / что делать?
  10. mamayadesu
    Offline

    mamayadesu Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Posts:
    146
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    mamayadesu
    а на английском можно?
  11. Nikolas
    Offline

    Nikolas New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Posts:
    10
    Minecraft User:
    Sanka
    Раньше я ставил сервер на VDS и там при установке, через PuTTY я мог выбрать количество ОЗУ, которое у меня будет на сервере, сейчас не могу это сделать! Так же пробовал через server.properties, но там просто нету нужно мне строчки, где я смогу указать количество памяти. Пробовал добавить туда эту строчку и вписать, но толку от этого нету, как лагало, так и лагает! 16 гб. Озу у меня на VDS. В чем проблема? Кто с такой же хренью сталкивался? Ребят, если вы знаете, то напишите, пожалуйста! Возможно проблема в Ядре? Потому что сейчас ставит ядро 1258, а раньше 1240!
  12. Nikolas
    Offline

    Nikolas New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Posts:
    10
    Minecraft User:
    Sanka
    Ребят, пишу сюда, потому что срочно нужна помощь! Раньше я ставил сервер на VDS и там при установке, через PuTTY я мог выбрать количество ОЗУ, которое у меня будет на сервере, сейчас не могу это сделать! Так же пробовал через server.properties, но там просто нету нужно мне строчки, где я смогу указать количество памяти. Пробовал добавить туда эту строчку и вписать, но толку от этого нету, как лагало, так и лагает! 16 гб. Озу у меня на VDS. В чем проблема? Кто с такой же хренью сталкивался? Ребят, если вы знаете, то напишите, пожалуйста! Возможно проблема в Ядре? Потому что сейчас ставит ядро 1258, а раньше 1240!
  13. ProCompTeam
    Offline

    ProCompTeam New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Posts:
    2
    Minecraft User:
    ProCompTEAM
    Не могу установить PHP плагины на версию PocketMoney PC 0.11.x;
    Игнорирует их при запуске, читает только phar
    пробовал даже версию PHP обновлять
    ЧТО делать?
  14. mamayadesu
    Offline

    mamayadesu Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Posts:
    146
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    mamayadesu
    PocketMoney? Новое ядро типа?) Логи сервера скинь.
  15. ProCompTeam
    Offline

    ProCompTeam New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Posts:
    2
    Minecraft User:
    ProCompTEAM
    там все как обычно. нечего особенного
  16. Grecords
    Offline

    Grecords New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Posts:
    2
    Minecraft User:
    Grecords
    Помогите прошу. Установил PocketMine-MP для ПК для PE 0.11.0. Сервер работает, все хорошо, но вот никакие карты не работают. Я не могу загрузить свою карту. В папку Worlds/World кидаю карту (для PE 0.11.0) захожу в игру, логинюсь на сервер, и снова генерируется новая обычная карта, и так с любыми картами бесконечно...Что уже только не делал... Как эти блин карты загружать?
  17. mamayadesu
    Offline

    mamayadesu Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Posts:
    146
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    mamayadesu
    папку /players пробовал удалить?
  18. Grecords
    Offline

    Grecords New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Posts:
    2
    Minecraft User:
    Grecords
    В папке /players файл steve.dat. Удалил паку, снова закинул карту, снова "Создание мира...Герерация ландшафта", перепробовал кучу карт опять...Ну и после перезапуска сервера снова создается папка /players с файлом steve.dat .Не помогает(((
  19. aitansven
    Offline

    aitansven New Member

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posts:
    4
    Minecraft User:
    ALLTV
    Как установить карту на сервер
  20. mamayadesu
    Offline

    mamayadesu Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Posts:
    146
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    mamayadesu
    папку с картой кидаешь в папку /worlds/

Share This Page

Advertisement