Advertisement
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

PocketMine-MP - Разработка

Comments in 'Pyccĸий' started by IronPony, May 11, 2014.

  1. mamayadesu
    Offline

    mamayadesu Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Posts:
    146
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    mamayadesu
    плагин на авторизацию какой? SimpleAuth?
  2. Pasha_Robber
    Offline

    Pasha_Robber New Member

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Posts:
    10
    Нет, самописный.
  3. mamayadesu
    Offline

    mamayadesu Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Posts:
    146
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    mamayadesu
    Получается, ты разработчик этого плагина?
  4. Pasha_Robber
    Offline

    Pasha_Robber New Member

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Posts:
    10
    Хммм, что-то мне подсказывает , что да
  5. Sergey_D
    Offline

    Sergey_D Active Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Posts:
    75
    Minecraft User:
    CLILLZ
    залогинился где?
  6. Pasha_Robber
    Offline

    Pasha_Robber New Member

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Posts:
    10
    Ну, так как сдесь речь идет о разработке плагинов на сервер, наверное на сервере.
    mamayadesu likes this.
  7. Sergey_D
    Offline

    Sergey_D Active Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Posts:
    75
    Minecraft User:
    CLILLZ
    что по твоему залогинился?Зашел в мир?
  8. Nikolas
    Offline

    Nikolas New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Posts:
    10
    Minecraft User:
    Sanka
    Ребят, пишу сюда, потому что срочно нужна помощь! Раньше я ставил сервер на VDS и там при установке, через PuTTY я мог выбрать количество ОЗУ, которое у меня будет на сервере, сейчас не могу это сделать! Так же пробовал через server.properties, но там просто нету нужно мне строчки, где я смогу указать количество памяти. Пробовал добавить туда эту строчку и вписать, но толку от этого нету, как лагало, так и лагает! 16 гб. Озу у меня на VDS. В чем проблема? Кто с такой же хренью сталкивался? Ребят, если вы знаете, то напишите, пожалуйста! Возможно проблема в Ядре? Потому что сейчас ставит ядро 1258, а раньше 1240!
  9. Nikolas
    Offline

    Nikolas New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Posts:
    10
    Minecraft User:
    Sanka
    Ребят, пишу сюда, потому что срочно нужна помощь! Раньше я ставил сервер на VDS и там при установке, через PuTTY я мог выбрать количество ОЗУ, которое у меня будет на сервере, сейчас не могу это сделать! Так же пробовал через server.properties, но там просто нету нужно мне строчки, где я смогу указать количество памяти. Пробовал добавить туда эту строчку и вписать, но толку от этого нету, как лагало, так и лагает! 16 гб. Озу у меня на VDS. В чем проблема? Кто с такой же хренью сталкивался? Ребят, если вы знаете, то напишите, пожалуйста! Возможно проблема в Ядре? Потому что сейчас ставит ядро 1258, а раньше 1240!
  10. Nikolas
    Offline

    Nikolas New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Posts:
    10
    Minecraft User:
    Sanka
    Ребят, пишу сюда, потому что срочно нужна помощь! Раньше я ставил сервер на VDS и там при установке, через PuTTY я мог выбрать количество ОЗУ, которое у меня будет на сервере, сейчас не могу это сделать! Так же пробовал через server.properties, но там просто нету нужно мне строчки, где я смогу указать количество памяти. Пробовал добавить туда эту строчку и вписать, но толку от этого нету, как лагало, так и лагает! 16 гб. Озу у меня на VDS. В чем проблема? Кто с такой же хренью сталкивался? Ребят, если вы знаете, то напишите, пожалуйста! Возможно проблема в Ядре? Потому что сейчас ставит ядро 1258, а раньше 1240!
  11. Kripak
    Offline

    Kripak New Member

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Posts:
    45
    Minecraft User:
    Kripak
    Всем привет !:) Где узнать функции плагинов - я знаю. Как сделать основу - тоже. Но я единственного не понял. Например:блоки и функции с ними. Как их совмещать. На докс.покетмайн допустим пример как написать плагин на блок-_-. Но 1 блок - не плагин же. Нужно, чтобы с ним было какое-то действие. Например: превращение во что-нибудь и т.п. Или когда ставишь блок, то он взрывается. Как это сделать ?
  12. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Пиши плагин
  13. Kripak
    Offline

    Kripak New Member

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Posts:
    45
    Minecraft User:
    Kripak
    После Вас)
  14. Primus
    Offline

    Primus Notable Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Posts:
    1,470
    Minecraft User:
    PrimusLV
    Я так медлина пишу :D @mamayadesu I didnt know you're russian xD
  15. Kripak
    Offline

    Kripak New Member

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Posts:
    45
    Minecraft User:
    Kripak
    o_O
  16. Primus
    Offline

    Primus Notable Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Posts:
    1,470
    Minecraft User:
    PrimusLV
    I understand russian! I can speak, write and read :p! But i cant type on computer cuz i type so sloow xD
  17. xpyctum
    Offline

    xpyctum Active Member Plugin Developer

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Posts:
    292
    Plugins:
    4
    Minecraft User:
    tylerdisney
    Яяясно...
  18. seetch_
    Offline

    seetch_ New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Posts:
    1
    Minecraft User:
    seetch_
    Хех :D
  19. Barrington
    Offline

    Barrington New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Posts:
    41
    Minecraft User:
    Berrington
    В файлике pocketmine.yml поройся ;)
  20. Barrington
    Offline

    Barrington New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Posts:
    41
    Minecraft User:
    Berrington
    hmm

Share This Page

Advertisement